-ㅠ-ㅋ 오늘은 순대국밥입니다~

-ㅠ-ㅋ 오늘은 순대국밥입니다~

하루하루 21 5,276

점심식사 맛있게들 하시고
남은 오후도 힘내서 아자!! 

Comments

루윈
난 짬뽕.. 대략난감
지금 배가 너무고프군... 
고개기
울 사무실 옆 순대국밥집은 가끔 철사도 넣어주고  초록색 빗자루도 넣어주고  그래요.  빨리 먹다 채할까바  골라 먹으라구 ~ 
하루하루
아직도 점심을..ㅇㅅㅇ
우유라도 드시면서하세요~ 뭘 드셔야 힘을내서 일을하지용~ 
동감
뼉다구 해장국도 좋은데..수원엔 맛나게 하는데를 아직 못찾아서.. 
채림마미
아..배고프다..아직도 점심도 못먹고...
밥먹고 살자고 일하는대.. 난..머지....ㅜ.ㅜ; 
비쵸스키
오늘점심은 불낙전골에 밥두공기 소주 딱 1병 미맛에 산다니께 
★쑤바™★
맛있는맛..-_-
당연한걸 묻고 그래...+_+ 
며루
어머, 빨간비지맛은 무슨맛이얌??emoticon_015 
★쑤바™★
명랑엉...
서울쪽은 콩비지가 흰색이라매?
전주는 빨간색인데..-_-;;
흰색은 무슨맛? 
★쑤바™★
쑤니언니가 나 스파게티 해준다고 그랬었는데..ㅠ_ㅠ 
대단한그녀
순대국밥~ 움...부러워욜~ 
하루하루
저도 도시락 좀...emoticon_012 ㅋㅋ 
찰리신^.^~
고마워서리emoticon_001 
명랑!
콩비지 먹었는데...얌냠... 
찰리신^.^~
전 아내가 정성스레 싸준 맛있는 도시락..어제 야근했는데 일마무리 못해서 아침일찍 나가야

했는데 새벽부터일어나서 싸줬네요emoticon_024 
카키색날개
ㅈ ㅏ랑인듯..ㅎㅅㅎ
ㅈ ㅓ두 장가 갈래욥~!! 
별마루
지금 자랑하시는거죠 ㅎㅎ 
별마루
마이~무 ^^ 
카키색날개
오늘드 해장 ㅎ 
초롱소녀
전 짬뽕~ 
KENWOOD
아,,,순대국밥에,,,반주한잔,,,캬~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand