유니게이트 립 쿽 프린팅 설정

유니게이트 립 쿽 프린팅 설정

이중민 2 2,649
안녕하세요

쿽 3.3 작업중인데
유니게이트 립 사용중입니다.
포맷하고 셋팅을 다시 했는데
프린팅이 한두장은 잘 되는데
열장 이상씩 걸면 스풀 파일만 만들고 먹통이네요 ㅠㅠ

이런 증상 겪어 보신 분 계시면 조언좀 해주세요.꾸벅 

Comments

준도우미[A/S, 복구등
emoticon_096 다른맥이 있으면 다른맥에서는 잘 되는지 테스팅을 해보세요.
다른 맥에서 잘되면,,, 현재 사용하시는 맥의 설정등의 문제입니다.

한글시스템>확장파일>프리퍼런스 폴더를 열고 Printin Pref 폴더를 열고 그 안의 파일을 삭제하세요.
그리고, 선택자에서 LaserWrite 8이나 Adobe PS를 선택후.. 우측에서 프린트명을 클릭..프린트 설정하세요.
설정시에 한글시스템>확장파일>PrinterDescription 폴더에 있는 해당하는 립 PPD파일을 지정해 주셔야 합니다.
그런후에 다시 출력을 해보세요.
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
아델포스
유니게이트립을 다시한번 깔아보심이.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand