쿽파일을 pc로 CD구웠는데요~

쿽파일을 pc로 CD구웠는데요~

하얀달 1 2,479
안녕하세요~~
정말 급해서 올려보아요...ㅜㅜ

전에 작업하셨던 분이 쿽파일이랑 데이터를 맥에서 안 굽고
pc에 옮겨서 구우신거 같은데요..

데이터를 이미지는 읽어오는데 쿽 파일은 못 읽어 오네요...
어떻게 해야 좋을지 모르겠어요~

방법이 있을까요~~??? 

Comments

베스트맥(A/S,판매)
쿽데이타를 PC나 FAT32로 포맷된 하드에 복사를 하는 경우에는 반드시 압축을 해서 복사를 해야만 파일속성이 변하지 않습니다.

압축을 안하면 파일에 속성이 변해서 오픈이 안됩니다.

일단 resedit를 이용해서 파일속성 변경을 해보는 방법이 있지만 확실한건 아닙니다.

http://www.tomatomac.com/?doc=bbs/gnuboard.php&bo_table=mac_souce_program&sselect=wr_subject%7Cwr_content&stext=resedit&ssort=&sorder=&wr_id=1633&page=1
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand