왜 일까요?

왜 일까요?

경력조금 16 7,229
오늘 시안 넣었다가 전면 재작업 요구를 받았습니다.
왜일까요
짧은 시간내 성의 껏 작업한건데...
담당자는 제가 싫은 걸까요 제 작업이 마음에 안드는 걸까요
냉철한 판단부탁드립니다. 

Comments

김형도
안보여요; 
딸꾹이
잘했네요 뭘 
초롱소녀
봄에 맞게 화사하게 편집을 해야할듯하네요... 
경력조금
며칠만에 다시보니 좀 허접하네요
그러니까 담당자가 그랬게죠. 여러분의 많은 의견이 반성이 되기도 하네요. 그동안 좀 안일했던것 같네요 이일이 한참탄력받으면 좀 나태해지고 하잖아요. 아마 지금 잠깐 나태해진 모양입니다
많은 관심 감사드립니다. 그럼 오늘도 수고하십시요 
비상
친척은 아니구요~ 제가 비상이라는 아이디를 쓰고 싶었는데
계시다고 해서 비상2 가 된거에요 
민실장
비상이님도 잇구 비상님도 있네여 친척인가여
제가 보기엔 공간도 그렇지만 색이 넘 많이 쓰건 같아요 그것만 잘처리하면  좋은작품 나올거 같은데여 
얌이~
전단이 넘 빡빡합니다!! 특히 후면,,,,,,
이미지도 그렇구... 카피도 그렇구....
전면 같은 경우 아이디어가 뭔가 들어 간 듯한 이미지가 필요한 거 같은데요!!! 음악회라서 오브젝트 찾기는 그리 어려움이 없을 듯 한데.....
암튼 힘내세요^^ 
비상
여백미도 없고, 강약이 없는것 같아요.
너무 이미지들이 부각이 되어서, 답답한 느낌이.
조금 시원하게 작업을 해 보시는게 어떻까요. 
빚돌이
후면 인물 사진들어가는 부분이 다찌로 짤리는게 이상해요,,
여백이 넘 없어서 답답해 보이고.

전면에 피아노이미지는 넘 강해서,
타이틀이랑 다른것이 눈에 안들어오고,, 피아노 건반만 보인다는,
그래서,, 뭔가 정리가 안된듯한느낌이,
피아노를 팍 죽이시고, 위에 그랜드피아노치는 사진을 좀 키우심이 어떨지 
박지영
정말 그쪽에서 원하는게 있나봐용... 
dong82
지송하지만... 너무 틀에 박힌듯한...
어떤... 아이디어가... & 레이아웃의 변화...
이것 역시 새로운 맛이 좀.... 부족하다고...
나...! 맞아 죽겠다... 밤길 조심해야쥐! 
미셸
난 왜 안보이는지 ㅠ.ㅠ 
비상
흠 여백의 미가 좀 있었으면 좋겠어요 
化朗
그렇죠 그런경우는 대부분..자기가 원하는
그 무언가가 있는 거죵... 
명랑!
수정이 아니고 전면 재 작업.......?
그럼, 이유를 물어야죠. 원하는 방향이 있냐고.
아마 어디서 본 것이 있어서일 듯. 
박수남
개인적으론 서체가 조금 .. ..
풀사이즈로 볼수 있음 더 좋았을텐데 이미지를 클릭하면 엑박만 뜨는군요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand