2006 세계롤러스피드..리플릿 표지

2006 세계롤러스피드..리플릿 표지

─며루─── 17 3,440
손바닥만하게 접어서 휴대하기 간편하게 만든 리플릿 표지부분,,
이 행사때문에 3주를 야근하고있어서 아주 죽을맛입니다..ㅜ.ㅜ
행사물도 싫고  pt도 싫고.. 야근도 싫고..
빨리 끝났으면 좋겠다.......
업보야 업보..emoticon_101 

Comments

늘 처음처럼
ㅋㅋㅋㅋ 한참 인라인 타러 청주가곤 했는디..
에고...
이제 다리가 부실해져서 못탄다는...ㅠ.,ㅠ

동감
색감 시원~하니 좋네요^^ 
헤이스트
흠.. 내가보기에는 좋은데...
인라인바퀴 청주대꺼하면서 만들어논거 있는데요... 
KENWOOD
우리집엔,,,열쇠엄떠,,,지문인식이야,,,푸하하하,,,-.,@ 
며루
기적을 만들으라니깐~emoticon_008emoticon_008 
거리
엉아..., 고쟁이 입었지..., 또..., 
사닷
하늘공주...웃겼삼...우히히... 
명랑!
마크만 잘 했음...캬캬캬~~~
===333====33333====33333 
하늘공주
*남을 칭찬해 주는 마음은 기적을 만드는 열쇠입니다.*

왜 명랑님은 칭찬 안해주세요? ㅋㅋ
이쁘게 잘하셨어요~~!! 
윤찡
음.. 
명랑!
아웃라인은 없나?
일러스트에 있구나~캬캬캬캬~~emoticon_001 
초롱소녀
인라인 조금 타는데...ㅋ 
여우같은곰팅
호~~저거 한번 나가 보고잡네요~ 
거리
너달랜다고 다 넣주냐..., 싸워..., 싸워서 이겨..., 공뭔들한테..., 
며루
저밑에 인라인심볼마크가 예대교수가 만든 포스터..
공뭔들이 인란타는거 너달랭emoticon_009 
엄지얌~^^
^^ 이쁘네요~
나두 선거때 매일 새벽에 퇴근하던 기억이 나네요!!
얼마나 지겹던지... 
명랑!
잼 없다.
뭐 좀 상징적으로 보여주던지...emoticon_011
캬캬캬캬~~~
===333====33333====333333 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand